Silaturrahmi LDK Ar-Ribath Universitas Tidar Magelang

[Press Release]

Begitu luar biasanya ikatan persaudaraan dalam Islam itu (ukhuwah), membuat orang yang tidak saling mengenal tidak pernah bertatap mata sebelumnya menjadi terasa hangat saat bertemunya dan akrab serasa sudah bersaudara dari waktu yang cukup lama. Begitupun dengan suasana menyambut kedatangan saudara kami dari Universitas Tidar Magelang.

(19/10/16) Alhamdulillah, Jaulah dakwah dari saudara kita LDK Ar-Ribath Universitas Tidar Magelang ke Rohis Kampus UAKI Universitas Brawijaya. Kunjungan ini berlangsung di sekretariat UAKI UB dengan saling memperkenalkan lembaga dakwah masing-masing baik dari segi struktur kepengurusan, kegiatan, dan problematikan-problematika dakwah di kampus masing-masing yang menjadi penghangat suasana pertemuan ini. Dengan agenda ini, Allah membukakan pikiran kami yang begitu sempit serta fakir nya ilmu kami bahwa konsep dakwah bilhikmah itu ternyata banyak sekali cara-cara yang telah Allah tunjukkan kepada kita, hanya saja kita yang tidak tahu karena tidak mempelajarinya dan terkadang ada rasa ragu untuk menempuhnya.

Semoga pertemua ini selalu diridhoi Allah, dan semakin menguatkan semangat kita berkarya untuk bangsa dan agama.

#AmazingBreakthrough